Трава из Китая

Обсуждение поддельных и оригинальных фармакологических препаратов
Закрыто
Аватара пользователя
AKIM
Участник форума
Участник форума
Сообщения: 853
Зарегистрирован: Ср мар 24, 2004 6:05 pm
Откуда: moscow

Трава из Китая

Сообщение AKIM » Вт май 25, 2004 11:29 am

После курса как всегда существует проблемма с аппетитом. Лешка подогнал мне Травку из Китая название сложное что то типа Кьянпи пилс. Это сбор трав подобранный для восстановления организма при всяких стрессовых ситуациях итд. Поднимает аппетит. Принимаешь по 1 капсуле на ночь.Ну что сказать после курса я опять подскинул 2кг. Начал принимать траву от холодильника меня не отогнать,вес набрал обратно и чувствую себя как на курсе. Вещь чумовая! Леха когда выложишь про травку? :lol:

P.S. Одна проблемма первую неделю как и со всякой травы изжога заебывает но потом все нормализуется.А на время изжоги можно попить что нибудь обволакивающее.
Даешь стахановское движение!

Аватара пользователя
Testosteron
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 2726
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2003 10:00 pm
Откуда: Москва

Сообщение Testosteron » Вт май 25, 2004 11:40 am

Все-все, уже выкладываю :)

Укрепляющие капсулы "Цзяньпи-Кайи" , состоящие из сбора лекарственных трав, включая женьшень.
Данный препарат был разработан на основе многолетнего опыта клинических исследований в области традиционной китайской медицины из тщательно подобранных трав и вытяжек. Лекарственное действие этих капсул направлено на общее укрепление организма, его иммунной системы, восстановление при перенесенных заболеваниях и тяжелых физических нагрузках, оказывает корректирующее действие на все жизненно-важные системы и органы. Препарат применяют как люди с ослабленным здоровьем, так и спортсмены, чей организм нуждается в соответствующей поддержке, это касается и самих тренировок и периода восстановления. Ниже представлены основные компоненты, вошедшие в препарат "Цзяньпи-Кайи".

Дудник лесной (дягиль) - обладает отхаркивающим, потогонным, мочегонным свойствами. Усиливает деятельность пищеварительных желез, подавляет бродильные процессы в кишечнике, тонизирует сердечно-сосудистую систему. Обладает высокой антиоксидантной и противоопухолевой активностью. Применение дудника улучшают пищеварение, функции органов дыхания, оказывают противовоспалительное, потогонное и мочегонное действие, уменьшают боли при заболевании суставов, мышц, применяется при острых респираторных заболеваниях, бронхитах, ларингитах, гепатите, метеоризме, желудочной колике, гастрите, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, заболеваниях почек.


Женьшень обыкновенный - обладает адаптогенными свойствами, повышает сопротивляемость организма к действию неблагоприятных факторов среды, выраженным тонизирующим действием. Возбуждает нервную систему, усиливает обмен веществ в организме, снимает чувство усталости, восстанавливает силы и работоспособность после тяжелой работы и перенесённых заболеваний; способствует нормализации углеводного обмена, стимулирует деятельность половых желез; ускоряет заживление ран.

Гирчовник влагалищный (Conioselinum vaginatum) — имеет болеутоляющие свойства; улучшает кровообращение, уменьшает нагрузку на сердце, снижает артериальное давление, обладает мочегонным действием. Препарат расширяет коронарные артерии.
Показания к применению инфаркт миокарда, стенокардия, хронические заболевания сердца.

Кордицепс китайский - снижает усталость, повышает выносливость организма, улучшает питание мозга кислородом и сопротивление гипоксии, регулирует иммунитет, замедляет процессы старения, расширяет капилляры, повышает эластичность кровеносных сосудов, улучшает циркуляцию крови, снижает содержание холестерина в крови, усиливает адаптационные возможности организма человека. Кордицепс также обладает выраженным действием по повышению уровня лейкоцитов, стимулированию пролиферации мегакариоцитов селезенки, активизации работы гипоталамуса и гипофиза. Кроме этого, повышает выделение гормонов, регулирует биохимические процессы в организме. Наиболее подходит людям с высокой интенсивностью труда и с низкой сопротивляемостью организма.

Кодонопсис лесной - это растение, которое в Китае называется даншень, известно в древневосточной медицине не меньше самого женьшеня. Дело в том, что кодонопсис обладает поистине уникальным свойством - его препараты способствуют нормализации практически всех жизненно важных функций организма. Так, препараты кодонопсиса обладают выраженным иммуномодулирующим эффектом и, в частности, стимулируют синтез иммуноглобулинов и иммунных медиаторов (интерлейкинов). Экстракты кодонопсиса способствуют нормализации кроветворения и повышают энергетический обмен эритроцитов. Кодонопсис является очень мощным кардиотоническим средством и увеличивает силу сердечных сокращений. Кроме того, экстракты кодонопсиса обладают сосудорасширяющим действием и препятствуют процессу тромбообразования. Немаловажно и то, что кодонопсис является универсальным регулятором большинства пищеварительных процессов. Наконец, кодонопсис стимулирует синтез белка и процессы клеточного роста.

Горец многоцветковый - древнекитайские врачи относили это растение к той небольшой группе лекарственных растений, которые могут препятствовать старению. Само китайское название горца многоцветкового - хо-шоу-ву - переводится как "не дающий седеть". Как показывают современные научные исследования, препараты горца многоцветкового действительно могут замедлять возрастные изменения в сердечно-сосудистой и центральной нервной системах. Это связано, прежде всего, с выраженными антиоксидантными свойствами этого растения и со способностью биологически активных компонентов этого растения защищать от старения кровеносные сосуды и миокард, препятствовать тромбообразованию, снижать уровень холестерина, а также поддерживать адекватную микроциркуляцию в тканях головного мозга. Кроме того, как показывают экспериментальные исследования, препараты горца многоцветкового способны предупреждать или даже подавлять процессы опухолевого роста. Такжже стимулирует функцию надпочечников; метаболические процессы организма; пищеварение; сперматогенез.

Бакопа Монье - растение, часто входящее в китайские сборы, применяют при функциональных нарушениях мочеполовой системы, особенно эффективен при импотенции и проспермии.

Панты (растущие, неокостеневшие рога оленей) в сухом виде
Повышает работоспособность; нормализует артериальное давление при гипотензии; стимулирует деятельность органов желудочно-кишечного тракта.
Применяется как тонизирующее: при переутомлении, неврастении, неврозах, астенических состояниях, половом бессилии, после острых инфекционных заболеваний; при слабости сердечной мышцы, так как содержит помимо аминокислот большое количество кальция, магния и бария – основных элементов костной ткани и необходимых для активной деятельности мышечных волокон.

Эвкоммия вязовидная - способствует снижению содержания триглицеридов и холестерина в крови . Улучшает обмен веществ , уменьшает метеоризм , улучшает свойства крови. Применяется при : склерозе сосудов головного мозга , ишемической болезни, заболеваниях почек и печени.

Истод тонколистный. Корни содержат углеводы, тритерпеноиды, сапонины, азото-держащие соединения, фенолкарбоновые кислоты, кумарины и жирное масло. В листьях обнаружены флавоноиды. Препараты истода обладают отхаркивающим, желчегонным, противосудорожным, противодиабетическим, ранозаживляющим и противосклеротическим действием, способствуют долголетию. Сырье широко применяют, в составе сложных сборов при расстройстве нервной системы, бессоннице, спазмах сосудов, атеросклерозе и малокровии. Отвар корней используют при бронхитах, воспалении и абсцессах легких, заболеваниях ротовой полости и глотки. Положительный эффект связан с действием сапонинов, которые усиливают секрецию бронхиальных желез и способствуют отхаркиванию мокроты. В тибетской медицине истод назначают при желудочно-кишечных заболеваниях, воспалении почек и мочевого пузыря, отеках и отсутствии аппетита, а также при лимфогранулематозе, фурункулезе, ушибах и абсцессах. Иногда препараты истода рекомендуют при импотенции, потере способности к оплодотворению и непроизвольном семяизвержении.

Диоскорея японская. Основные действующие вещества — стероидные гликозиды (сапонины), производные диосгенина, главный из них — диосцин. Стероидные сапонины способны связывать холестерин. Поэтому препараты на их основе эффективны при лечении атеросклероза.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Testosteron Ср май 26, 2004 6:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

amadeus
Участник форума
Участник форума
Сообщения: 101
Зарегистрирован: Вт мар 16, 2004 1:56 pm

Сообщение amadeus » Вт май 25, 2004 11:46 am

Где-то в свободной продаже уже есть?

Аватара пользователя
AKIM
Участник форума
Участник форума
Сообщения: 853
Зарегистрирован: Ср мар 24, 2004 6:05 pm
Откуда: moscow

Сообщение AKIM » Вт май 25, 2004 11:50 am

amadeus писал(а):Где-то в свободной продаже уже есть?
У Лешки есть.Он наверно жадничает самому мало! :lol:
Даешь стахановское движение!

Аватара пользователя
Testosteron
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 2726
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2003 10:00 pm
Откуда: Москва

Сообщение Testosteron » Вт май 25, 2004 11:56 am

amadeus писал(а):Где-то в свободной продаже уже есть?
Здесь будет точно. Продукт уникальный, позволяет набирать вес без стероидов, это то, чего хотят многие, кроме того очень важны восстанавливающие свойства этих капсул для всего организма, включая половую систему, и что особенно важно сердечную. При приеме капсул действительно начинает чувствоваться налитость в теле, суставах, это может помочь снизить вероятность травмы после крса и сохранить рабочие веса в упражнениях. Ну и кроме того просто не потерять слишком много веса после курса, когда аппетит заметно снижается и силы уходят.

Аватара пользователя
Шалабан
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 3114
Зарегистрирован: Сб янв 17, 2004 9:07 pm
Откуда: Украина

Сообщение Шалабан » Вт май 25, 2004 12:01 pm

Ориентировочная цена?
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Аватара пользователя
Testosteron
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 2726
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2003 10:00 pm
Откуда: Москва

Сообщение Testosteron » Вт май 25, 2004 12:13 pm

Shamil писал(а):Ориентировочная цена?
70-80$ учитывая, что продукта хватит на 1-2 мес (60капс), за которые можно реально набрать вес и улучшить самочувствие. После курса вещь незаменимая, здесь тебе и чистка и восстановление, ну и конечно сохранение результата.

Аватара пользователя
NASH
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 124
Зарегистрирован: Вт фев 17, 2004 11:37 am
Контактная информация:

Сообщение NASH » Вт май 25, 2004 12:21 pm

действует. Я сплю как убитый. И аппетит действительно хороший. Но думаю там еще чето намешано.:lol:

Аватара пользователя
Шалабан
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 3114
Зарегистрирован: Сб янв 17, 2004 9:07 pm
Откуда: Украина

Сообщение Шалабан » Вт май 25, 2004 12:21 pm

Сикоко-сикоко? :shock: Побойся китайского бога, Леха! Это ж банка трена! :lol:
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Аватара пользователя
Testosteron
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 2726
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2003 10:00 pm
Откуда: Москва

Сообщение Testosteron » Вт май 25, 2004 12:29 pm

Shamil писал(а):Сикоко-сикоко? :shock: Побойся китайского бога, Леха! Это ж банка трена! :lol:
Помоему весьма адекватно. Это не трен, это совсем другая вещь, надо чувствовать разницу :)

Аватара пользователя
mmeat
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 437
Зарегистрирован: Пн окт 20, 2003 12:30 pm
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение mmeat » Вт май 25, 2004 4:19 pm

Из названия ginseng явствует, что основным компанентом является женьшень.
Короче, женьшень+пантокрин+много всего остального.
Цена неимоверно высока.

Аватара пользователя
виктор-древо
забанен нах
Сообщения: 731
Зарегистрирован: Вт окт 21, 2003 1:40 pm
Откуда: Томск

Сообщение виктор-древо » Вт май 25, 2004 7:25 pm

Банка как у Боди Ресерч. 8)

Аватара пользователя
Testosteron
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 2726
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2003 10:00 pm
Откуда: Москва

Сообщение Testosteron » Вт май 25, 2004 9:09 pm

mmeat писал(а):Цена неимоверно высока.
Ты просто не можешь оценить результат, он стоит того. Я всегда относился к препаратам не химическим, как к чему-то надувательскому, зачастую оно так и бывает, но здесь другой вариант, это надо просто прочувствовать. Это не то, что пьешь и не понимашь работает или нет, это начинаешь понимать сразу.

Аватара пользователя
Павел Лукашин
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 747
Зарегистрирован: Пн окт 20, 2003 10:09 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Павел Лукашин » Ср май 26, 2004 12:03 am

Testosteron писал(а):
mmeat писал(а):Цена неимоверно высока.
Ты просто не можешь оценить результат, он стоит того. Я всегда относился к препаратам не химическим, как к чему-то надувательскому, зачастую оно так и бывает, но здесь другой вариант, это надо просто прочувствовать. Это не то, что пьешь и не понимашь работает или нет, это начинаешь понимать сразу.
Ну посмотрим-посмотрим... 8) если уж и на мне подействует, то.... уууу... :lol:
Изображение

Аватара пользователя
Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Сообщения: 2620
Зарегистрирован: Чт окт 16, 2003 11:03 pm
Контактная информация:

Сообщение Ret » Ср май 26, 2004 12:28 am

Яна после курса на этой траве так разнесло, что я думаю это новый данабол 100мг в таблетке! Странная трава точна!

Закрыто