Еда пищевые добавки и смеси.
- Косолапый
- Участник форума
Здравствуйте.
Унас в губернии почти редкость хорошие качественные вещи. Продавцы говорят что есть нужно ето и ето и тогда раздует ..А как вы считаете по соотношению цена \ качество... за что не жалко заплатить денежку...интересны белковые смеси наши и ихние забугорные???
Спасибо за опыт
Я думаю не мне одному это интересно...
Унас в губернии почти редкость хорошие качественные вещи. Продавцы говорят что есть нужно ето и ето и тогда раздует ..А как вы считаете по соотношению цена \ качество... за что не жалко заплатить денежку...интересны белковые смеси наши и ихние забугорные???
Спасибо за опыт
Простой парень с Урала.
- Testosteron
- Site Admin
Я в питании не разбираюсь, практически никогда ничего не принимаю. Редко что-то покупаю как заменитель пищи, если такое бывает требуется. Дориан Ятс неплохое и рабочее питание как мне кажется, я несколько видов пробовал, очень хорошо, правда дорого. А вообще я в этих вопросах просто не разбираюсь, привык простую пищу есть и вроде ничего, расту помаленьку 

- AKIM
- Участник форума
Re: Еда пищевые добавки и смеси.
Как я тебе уже писал из недорогого( цена=качество) Оптимум Нутришн. Раньше Твинлаб был, теперь изгадили. Пролаб и Ятсовское очень хорошие но дороговато. Вообще сколько людей столько и мнений. И все надоедает организму, я сейчас протеин не пью не лезет. А так грамм по 200 к общему питанию,нормально. Перепробовал все что поставляется в Москву, остановился на Оптимуме.Здравствуйте.
Спасибо за опыт

Даешь стахановское движение!
- Косолапый
- Участник форума
спасибо..Перепробовал все что поставляется в Москву, остановился на Оптимуме.
остается выяснить есть ли этот производитель у нас...
будем искать ...
Простой парень с Урала.
- Павел Лукашин
- Бывалый
- Контактная информация:
А у меня на Оптимум аллергшия какая-то... не переношу я его и все тутКак я тебе уже писал из недорогого( цена=качество) Оптимум Нутришн. Раньше Твинлаб был, теперь изгадили. Пролаб и Ятсовское очень хорошие но дороговато. Вообще сколько людей столько и мнений. И все надоедает организму, я сейчас протеин не пью не лезет. А так грамм по 200 к общему питанию,нормально. Перепробовал все что поставляется в Москву, остановился на Оптимуме.Здравствуйте.
Спасибо за опыт

-
- Ветеран
- AKIM
- Участник форума
Кушал Ультимейт протеин нормально идет, но Оптимумум полегче идет. Что касается гейнеров то нуих в Ж. Со старого Оптимума 3000, дристал как сивый мерин. По гейнерам был лучший ТВИНЛАБ СУПЕР ГЕЙНЕР ФЬЮЭЛ, но как говорил изгадили. А вообще я ж и говорю сколько людей столько мнений, желудки у всей разные.Я разумеется тоже выбираю ULTIMATE NUTRISION, надеюсь уже скоро информация о этом питании будет на этом сайте.

Даешь стахановское движение!
- Сибиряк
- Участник форума
Хавал Твинлаб ничего понравился, но надо найти качественный продукт, у меня такое подозрение что последнее время очень многое делается где-нить в Тамбове или в Мухосранске, неплохо Ультимэйт, понравился гейнер Пролаб Н Лардж2. Ни в коем случае не поддерживай Российского производителя - отстой полный, акромя поноса нихуя толку.
Все только начинается!
С.Бодров
С.Бодров
- AKIM
- Участник форума
-
- Участник форума
- Павел Лукашин
- Бывалый
- Контактная информация:
Вот от оптимума я как раз тоже дристалКушал Ультимейт протеин нормально идет, но Оптимумум полегче идет. Что касается гейнеров то нуих в Ж. Со старого Оптимума 3000, дристал как сивый мерин. По гейнерам был лучший ТВИНЛАБ СУПЕР ГЕЙНЕР ФЬЮЭЛ, но как говорил изгадили. А вообще я ж и говорю сколько людей столько мнений, желудки у всей разные.Я разумеется тоже выбираю ULTIMATE NUTRISION, надеюсь уже скоро информация о этом питании будет на этом сайте.

- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
- Сибиряк
- Участник форума
- Косолапый
- Участник форума
во во... сегодня в городе хотел найти витамины и протеин ..то что советовали..ан фиг..
нет у нас такого ультимате нутрицион... нету.. зато есть .. ну короче советское калининград....
ничего не покупал и расстроился..
захотел МУЛЬТИПАУЭР МУЛЬТИВИТА ... а тоже нету..
буду гендевит кушать пока..
нет у нас такого ультимате нутрицион... нету.. зато есть .. ну короче советское калининград....
ничего не покупал и расстроился..
захотел МУЛЬТИПАУЭР МУЛЬТИВИТА ... а тоже нету..
буду гендевит кушать пока..
Простой парень с Урала.
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация: