DNP - опасно для жизни!
- Freki
- Участник форума
- willower
- Завсегдатай
- Гомеопат
- Научный сотрудник
а по Москве где взять - кто в курсе?!
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
- hoshimin
- Участник форума
Не так страшен ДНП как пишут...и толк с него есть реальный. И использовать его стоит. Если есть конкретная цель. Хотя сбрасывать базовый вес на нём я перестал, а использую только для конкретной доводке к турниру. Всё упирается в личную реакцию конкретного организма. И тут надо только пробовать...как впрочем и с любой другой фармой.
- hoshimin
- Участник форума
А ты химикат из этого мешка пробовал, который килограммами или лабораторный ЧДА? Я как-то с опаской отношусь к отраве для жуков, нет ли там еще чего кроме ДНП...Я, зная "свою" дозу, сразу с нее и начинал, без горки. Из сопутствующих препов только Т3, хотя теперь добавил бы и глицерин. Ну а мультивитамин/мультиминерал у меня и так всегда в рационе, так что проблемы деминерализации не было.
А в лабораторном чисто.
- Freki
- Участник форума