Кломид- большая лажа?!!!
- McL
- Биохимег
Ну с такой загрузкой этот курс продолжался недель 6-7 всеже, а не три.
Шалабан, то что ни каких проблем небыло, это не говорит о том, что не снижались уровни эндогенных гормонов, другое дело, что восстановление после таких курсов проходит быстрее. Имхо не надо заморачиваться на этом снижении - снижается и хер с ними, главное результат, а результат коротких курсов, мне лично по-душе
Шалабан, то что ни каких проблем небыло, это не говорит о том, что не снижались уровни эндогенных гормонов, другое дело, что восстановление после таких курсов проходит быстрее. Имхо не надо заморачиваться на этом снижении - снижается и хер с ними, главное результат, а результат коротких курсов, мне лично по-душе
- XXXL
- Модератор
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
- XXXL
- Модератор
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
- omna
- Участник форума
- Гомеопат
- Научный сотрудник
а вот про это довольно подробно написал ныне покойный Пол Борезен - на сайте помоему есть те меры предосторожности при использование высокодозированныхи курсов, которые следует безусловно соблюдать - найди и прочти их внимательнону с востановлением всё понятно ,интересно а как организм реагирует на такие резкие скачки гормонов при использовании коротких курсов. оправдывают ли они себя в плане общего состояния здоровья?
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
- Ваня_Череп
- Завсегдатай
а я перешол на вечный курс.....и с восстановлением тоже не заморачиваюсь....
Короткие курсы это хорошо но всё равно нужно делать довольно продолжительный отдых что бы нормульно восстановится и потеряешь достаточно много потом начало курса получается восстановил старые результаты и опять отдых так на одном весе 105-110 и остаешься единственное качество улучшать.
Так что всё зависит от целей кому то нах не нужен вес за 120 кг(само собой качественный вес) и жим 300 а вторым надо как не странно Для первых короткие курсы для вторых длинный
" ...Ведь дороже всего старый друг а не деньги у нового . Это истина жизни с которой по жизни живем... " ( Алексаднр Дюмин )
- Павел Лукашин
- Бывалый
- Контактная информация:
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
- Максимус
- Участник форума
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Как расслабляетесь? А я не напрягаюсь нах!а я перешол на вечный курс.....и с восстановлением тоже не заморачиваюсь....Я давно перешел на короткие курсы...С восстановлением вообще теперь не заморачиваюсь...
Боюсь нам обоим светит серьезная восстановительная процедура нах... так сказать плата за незамороченность
За яйца не дергать!
- Гомеопат
- Научный сотрудник
\ уверен в этомКак расслабляетесь? А я не напрягаюсь нах!а я перешол на вечный курс.....и с восстановлением тоже не заморачиваюсь....Я давно перешел на короткие курсы...С восстановлением вообще теперь не заморачиваюсь...
Боюсь нам обоим светит серьезная восстановительная процедура нах... так сказать плата за незамороченность
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.