daCool ,а ты серьезно всегда крышечку отковыриваешь, перед тем как ввести флакончик индийской деки или фенила?

Однозначно Маяк ты прав, я сейчас вторую неделю ставлю трен в чистом виде и даже начинаю не замечать этого явного недостатка! Так уж че-то хорошо действует на меня этот стероид!Я канешна все понимаю, андерграунд, сабвей, подземка...
А вот почему наклейки выполнены на струйном принтере и на простой бумаге, надписи расплываются что на болде, что на трене? Вроде лазерная марочка присутствует, а наклейка явно фуфловатая. Хотелось бы что б с качеством содержимого это не было связано....
Когда фенил ставил, протыкал крышку. (но с проткнутой крышкой он жил потом всего 3 дня). Бизон как-то писал, что если он сразу флакон ставит, то снимает крышку нах, не протыкает ее иглой.daCool ,а ты серьезно всегда крышечку отковыриваешь, перед тем как ввести флакончик индийской деки или фенила?ЭХ!
Есть 2 вида флаконов - повыше и пониже, как и этикетки принтреные, так и этот момент смущает лишь из-за того, что мы все уже привыкли иметь красивые обертки, не будем указывать пальцем, но продается в Москве фэйковая продукция с практически идеальным внешним видом. Вопрос что внутри. Я не лаборатория, но то, что я использую сейчас точно не "пропик с декой", или я иглы в руках не держал!Блин я тут присмотрелся на досуге к фотке болденона в ентом посте и кое чего заметил. Разделим бочонки на первой фотке на два ряда, теперь мы видим, что второй ряд, как мне кажется ниже первого. Нехочу ничего ставить под сомнение, просто интересно, а так все ровненько. Мож кто прокомментирует ? ..
На стероиде тебя забанят, если ты будешь искать неувязочки в легенде про индийского фармацевтического гиганта ВМ, не дающего помереть качкам из самых бедных слоев населения мира.p.S. Надеюсь меня за это не забанят.