Дороговато выйдетА я бы рекомендовал 3 ампулы один раз в день, думаю, результат устроит многихСчитаю примоболан депо одним из лучших АС, рекомендую любому и каждому попробывать его в действие, доза - от 1 амп в 3 дня до 1 в день, дкмаю результат устроит многих
Примоболан FAQ
- MarduK
- Участник форума
Если без химии занимаься,можно и инвалидом стать.
- MarduK
- Участник форума
Дороговато выйдетА я бы рекомендовал 3 ампулы один раз в день, думаю, результат устроит многихСчитаю примоболан депо одним из лучших АС, рекомендую любому и каждому попробывать его в действие, доза - от 1 амп в 3 дня до 1 в день, дкмаю результат устроит многих
Если без химии занимаься,можно и инвалидом стать.
- Гомеопат
- Научный сотрудник
видел вполне приличный результат от ампулы суста и 2 примы раз в 3 дня на протяжение 10 недель.........нда, сдается мне что там помимо примы еще и теста немеренно было...
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
- Гомеопат
- Научный сотрудник
я его не мерил Адрей, но 8 из 10 недель практически постоянно совместных тренировок позволил мне сделать вывод о весьма действенной связкой - никаких зримы андро или эстрогеннообусловленных побочек я не заметил, обжорством он тоже не страдал, по его словам , плавно добавил примерно 6 кг вполне прилично мяса именно мышцами , потому как стал заметно мускулистей и прибрел не только ширину и но и толщинц мышцПрошу уточнить понятие "приличный результат"...желательно с фото...видел вполне приличный результат от ампулы суста и 2 примы раз в 3 дня на протяжение 10 недель.........нда, сдается мне что там помимо примы еще и теста немеренно было...
Вот только фотки сделать я не догадался - он просто не говорил что колит, а я спросил только после курса его
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.