Время обнаружения некоторых стероидов
Нандролон даканоат / ундеканоат - 17...18 мес
нандролон фенилпропионат - 11...12 мес
метандиенон (инъекционный) - 5 мес
болденон ундециленат - 4...5 мес
тренболон ацетат - 4...5 мес
тестостерон цепионат - 3 мес
тестостерон энантат - 3 мес
смеси тестостеронов (сустанон) - 3 мес
оксиметолон - 2 мес
станозолол (инъекционный) - 2 мес
мастеролон - 5...6 недель
тренболон гексогидрабензилкарбонат (параболан) - 4...5 недель
метандиенон (оральный) - 5...6 недель
метенолон энантат (примаболан) - 4...5 недель
оксандролон - 3 нед
станозол (оральный) - 3 нед
тестостерон пропионат - 2 нед
тестостерон ундаканоат - 1 нед
кленбутерол - 4...5 дней
тестостерона суспензия - 1...3 дня
Инфа с www.steroid.com
Извините за возможные очепятки
Время обнаружения срероидов
- willower
- Завсегдатай
Рибята-фармафтыкатили, давайте жыть дружна!
Химку никогда не брошу - результат с нее хороший.
- Шалабан
- Супермодератор
Странно, трен ацетат 5 месяцев, а более длинный гексогидрабензилкарбонат всего 5 недель... Хуйня эта вся таблица. Что и через сколько ловится зависит от лаборатории в которой проводятся анализы. Если это олимпийские игры, то на них станазолол и через год поймают, а если чемпионат деревни, то и через 10 секунд ничего не обнаружат.
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- willower
- Завсегдатай
Извини, не я составлял, не мне судить. Мне кажется время "отлова" в прямой зависимости с периодом полураспада. Похоже что существует еще какой-то фактор...Странно, трен ацетат 5 месяцев, а более длинный гексогидрабензилкарбонат всего 5 недель... Хуйня эта вся таблица. Что и через сколько ловится зависит от лаборатории в которой проводятся анализы. Если это олимпийские игры, то на них станазолол и через год поймают, а если чемпионат деревни, то и через 10 секунд ничего не обнаружат.
- Шалабан
- Супермодератор
Факторов великое множество. Ловят то не сам прпарат, а его следы. От самого прпарата уже и не осталось нихуя, а различные бочины, которые он в организме натворил еще долго присутствовать будут. Это типа как ты пошел в сад к дяде Ване вишни пиздить, съебал оттудова, а следы твои на земле и ветки переломанные точно на тебя укажут, что именно ты это был. Хуй отмажешься. Вроде тебя уже нет в саду, а все знают, что это ты вишни спиздил.Извини, не я составлял, не мне судить. Мне кажется время "отлова" в прямой зависимости с периодом полураспада. Похоже что существует еще какой-то фактор...Странно, трен ацетат 5 месяцев, а более длинный гексогидрабензилкарбонат всего 5 недель... Хуйня эта вся таблица. Что и через сколько ловится зависит от лаборатории в которой проводятся анализы. Если это олимпийские игры, то на них станазолол и через год поймают, а если чемпионат деревни, то и через 10 секунд ничего не обнаружат.
- Poison
- Завсегдатай
- Vi_rus
- Участник форума
я вот тоже с шалабаном соглашусь сейчас такие колоссальные деньги вкладываются для разработки методов определения метаболитов допинговых препаратов что просто эти все таблицы не просто прошлый век а позапрошлый
минувшая олимпиада тому подтверждение если станозолол год ловится то про нандролон и говорить нечего хотя наверняка его олимпийцы не пользуют
так что эта таблица катит для каких то ещё старых лабораторий имхо
минувшая олимпиада тому подтверждение если станозолол год ловится то про нандролон и говорить нечего хотя наверняка его олимпийцы не пользуют
- willower
- Завсегдатай
Что по следам я знаю, даже знаю по каким. Напр. по побочным продуктам или по изменению соотношения уровня гормонов. На SF статьи эти есть.Факторов великое множество. Ловят то не сам прпарат, а его следы. От самого прпарата уже и не осталось нихуя, а различные бочины, которые он в организме натворил еще долго присутствовать будут. Это типа как ты пошел в сад к дяде Ване вишни пиздить, съебал оттудова, а следы твои на земле и ветки переломанные точно на тебя укажут, что именно ты это был. Хуй отмажешься. Вроде тебя уже нет в саду, а все знают, что это ты вишни спиздил.Извини, не я составлял, не мне судить. Мне кажется время "отлова" в прямой зависимости с периодом полураспада. Похоже что существует еще какой-то фактор...Странно, трен ацетат 5 месяцев, а более длинный гексогидрабензилкарбонат всего 5 недель... Хуйня эта вся таблица. Что и через сколько ловится зависит от лаборатории в которой проводятся анализы. Если это олимпийские игры, то на них станазолол и через год поймают, а если чемпионат деревни, то и через 10 секунд ничего не обнаружат.
Под словом факторы я подразумевал другое: переменные или коэффициенты, входящие в универсальное уровнение, определяющее время отлова. Но, к сожалению, никто это ур-е ни эмпирическим путем, ни с помощью продвинутой теории не вывел...
- willower
- Завсегдатай
Как всегда эти ученые привели среднестатистические данные определенной группы подопытных кроликов/крыс/мышей в пересчете на среднестатистического человека в идеальных условиях.я вот тоже с шалабаном соглашусь сейчас такие колоссальные деньги вкладываются для разработки методов определения метаболитов допинговых препаратов что просто эти все таблицы не просто прошлый век а позапрошлый
Это как в анекдоте:
Поставили физику задачу увеличить надои молока. Через месяц приходит на конференцию и начинает выступление:
-Представим сферическую корову в вакууме...
- Шалабан
- Супермодератор
Да причём здесь среднестатистические данные на крысах при допконтроле? Там от метаболитов на срезе волоса (была и такая методика) до изменения в гормональном составе ищут. Ты себе представляешь какое количество гормонов синтезирует человеческий организм? А ты говоришь - крысы-кролики...
- willower
- Завсегдатай
По срезу волоса можно и не то определить. Конечно извиняюсь, но спросить обязан: ты шутки понимаешь?Да причём здесь среднестатистические данные на крысах при допконтроле? Там от метаболитов на срезе волоса (была и такая методика) до изменения в гормональном составе ищут. Ты себе представляешь какое количество гормонов синтезирует человеческий организм? А ты говоришь - крысы-кролики...
А ты? Это также как спросить сколько на небе звезд. Наш геном расшифрован окончательно, но установить за что отвечают конкретные гены до конца ученые мужи будут пытаться еще долго. Не до конца знают как влияет тот же креатин, витамины, их нормирование и т.д. Так же далеко не все мы знаем о гормонах.Ты себе представляешь какое количество гормонов синтезирует человеческий организм?