Честно сказать был приятно удевлён тем что наконец кое-кто поддержал мою точку зрения на данный вопрос - это радует.
Кроме того спасибо Тестостерону за то что дал возможность высказаться так сказать "без купюр". Но ещё хотел бы сам кое какие моменты прояснить.
Моя позиция в отношении печени и действия на неё АС изначально рассматривалась относительно абсолютно здорового пользователя, а не чахлой жертвы Гепатита или нарика в период постнаркотической реабелитации. Это нужно понимать, а не смешивать всех пользователей в некую абстрактную и однородную массу как это делает господин Попов. К тому же закатывать истерики по любому поводу недостойно и просто смешно. Генерал правильно сказал - человеку очень славы хочется, но не стоит идти по стопам беллетриста Буланова и напирая на якобы абсолютную достоверность и проверенность фактов выдавать желаемое за действительное, и при этом постоянно повторять как всё это дорого стоит в рублях
Как тут не вспомнить академика Лысенко - тоже ОЧЕНЬ авторитетный человек был в своё время, а в итоге?
Если есть интересная инфа - поделись, а народ сам пусть решает для себя что и как. Именно это я и буду делать по мере моих сил и возможностей. Спасибо за внимание.
Меньше слов - больше дела.