Борьба с допингом - репортаж ВЕСТЕЙ
- Андерс
- Участник форума
Борьба с допингом - репортаж ВЕСТЕЙ
Вчера чтоли увидел в вестях репортаж о допинге в олимпийском спорте и не только....
поразили фото Кареева, Акима и Рета вывешеные перед телекамерой и перечеркнутые жирной черной чертой как в некрологе, мол с этими уже справились. Примечательно что никаких других личностей, которым следовало бы там тоже фигурировать не было....выводы....
поразили фото Кареева, Акима и Рета вывешеные перед телекамерой и перечеркнутые жирной черной чертой как в некрологе, мол с этими уже справились. Примечательно что никаких других личностей, которым следовало бы там тоже фигурировать не было....выводы....
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?!
- Intruder
- Участник форума
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
На фите Пашка ссылку выкладывал, там есть видео:
http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=7167
http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=7167
-
- Новичок
мда,все так приподносят,они ужаснее,наркоторговцев.А усатый дрыщ коментирует,что нет ничего хуже чем ходить в фитнес центры,где всех подсаживают на какие-то таблетки,с которыми за неделю можно накачаться,как за три месяца натурального тренинга,будет отваливаться...повиснет...т.д приколитесь.
http://www.vesti.ru/videos?vid=243791
http://www.vesti.ru/videos?vid=243791
- Anatoliy
- Участник форума
-
- Участник форума
Видел. Возмущён!
Эти пидоры дрищелыжные нашли с кем бороться... От водки больше дохнут и димидролом травятся. Тоже мне наркодиллеров нашли. Трава и герыч на каждом шагу. Жопу суки лижут своим начальникам. Выслуживаются ублюдки.
А фотки на стене это уже предел, как головы убитых зверей. Менты на львов с дробовиком ходят, а голыми руками хуй возьмут, зассат....Козлы..нах...!

Эти пидоры дрищелыжные нашли с кем бороться... От водки больше дохнут и димидролом травятся. Тоже мне наркодиллеров нашли. Трава и герыч на каждом шагу. Жопу суки лижут своим начальникам. Выслуживаются ублюдки.

А фотки на стене это уже предел, как головы убитых зверей. Менты на львов с дробовиком ходят, а голыми руками хуй возьмут, зассат....Козлы..нах...!
- Череп(Ваня)
- Новичок
- Kadavr
- Участник форума
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
-
- Участник форума
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
давно уже. Думаю не хуй из этого секрет делать, тем более скоро и ролики будут по телику показывать. И не его одного, но вроде под стражжей он один остался. я подробностеф не знаю, но уже месяца два как прошло. сидит ссученый твареныш.. Как же он блять рад был когда меня арестовали, ссылочки там разные на все статейки обо мне давал на стероиде.. Про Ричарда в Таиланде тоже, как будто этому человеку есть дело до того, кто такой Кал из Москвы, можно подумать он Калу кровный враг был, откуда стока зависти и ненависти, денег нарубил шо пиздец, а все слюной истекал!Так че взяли его?!

За яйца не дергать! 

- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
- Шалабан
- Супермодератор
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Спасибо. Осталось Леху дождаться. Тогда надеюсь и форум приподнимем. по идее он мог бы удо выйти уже, 4года всего дали уже они подходят к концуДимон, ну я рад, что ты уже дышишь вольным ветром, дружище! А в кинозарисовке прикололи твои фото, Акима, Теста и Кала в кабинете у следока
За яйца не дергать! 

- Testosteron
- Site Admin