п.с трупаки то тяжелые поди
Макс четы куришь мне пришлиКороче вчера в зале увидел чудо , дедок 280 на 6 присел , разговорились дедку 68 работает в морге трупаки таскает , вес за 130 больше весы не показывают думаю килограмм 140 не меньше старый костюм аля треко 70 кеды его же возраста ,дальше прикол последние 20 лет ставит суст2-3 в неделю говорит раньше метанцик был теперь говорит нет , я говорю как суставы , он говорит какие суставы
не мотается ремень тоже лет 30 я ему сразу свой презентовал , потом пришла его баба килограмм 110 с усами
тоже ломом не убьешь , дед 130 на наклонной разков на 10 жмет но чисто так легонько типа физкультура в наклоне гири по 32 медленно так разводит с выдохом , 32 на ремень и по 20 раз на брусьях при его весе , волосатый весь и квадратный я так понял неправильное строение мышц они не прямые а как бы перекрученные , надо интервью с ним взять интересный человече , ну блять кто тут химку хает . И видно что у него это далеко не предел ему бы еще гормона походу стронгов в одни ворота уделает
п.с трупаки то тяжелые поди
а вы что посоветуете?мультик про пацака и паичи?Макс четы куришь мне пришли
тибе низзя, ты и так немного не в себе)))