Вот поэтому я во втором браке одеваюсь и ухожу куда нить от греха на улицу...
Набираешь воздуху, считаешь до 10, одеваешься молча и пиздуешь проветриваться.
Переходил дорогу по пешеходному переходу на включившийся зеленый. Но почему то наши ебнутые граждане никак не хотят понимать, что останавливаться надо перед переходом а не далеко после него. Вообщем водитель форда получил удар ногой в район бампер+задняя фара. Какие то хуйни отлетели там у него, отъехал метров на 20 остановился вышел начал выступать. Вот тока недождался намерения провести урок ПДД прямо на месте. Не успел я дойти.
Редко хожу пешком, но всегда на переходе пинаю тачки.
cтероидная ярость
- Kadavr
- Участник форума
- Андерс
- Участник форума
- Kadavr
- Участник форума
- Alice
- Участник форума
- Злой Славянин
- Участник форума
- STEELRONIN
- Участник форума
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
Год гавно , у нас суки стенки утепляют на ебучих 9 этажках , сука так взбесило что ручки с сортир и ванну отодрал + деревянную дверь между комнатами до того додрочил что она нахер трещину дала , хорошо что жена сьебалась к родичам
а блять как я оторвался на старом диване я его суку флексом так ракромсал везде пух ткань летает и макс потный со злобной улыбкой хуячит , мило дело дней 10 спокойный был , сегодня заврта пойломать знак у дома стоянка запрещена 

117 kg
- XXXL
- Модератор
Вот так жена как-нибудь съебется в очередной раз к родичам,а обратно не вернется...Останешься один на один с диваном...Год гавно , у нас суки стенки утепляют на ебучих 9 этажках , сука так взбесило что ручки с сортир и ванну отодрал + деревянную дверь между комнатами до того додрочил что она нахер трещину дала , хорошо что жена сьебалась к родичама блять как я оторвался на старом диване я его суку флексом так ракромсал везде пух ткань летает и макс потный со злобной улыбкой хуячит , мило дело дней 10 спокойный был , сегодня заврта пойломать знак у дома стоянка запрещена

- Злой Славянин
- Участник форума
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация: