Одежда для качей-актуальный вопрос???
- Faust
- Завсегдатай
- VLADIMIR S
- Участник форума
-
- Новичок
Сразу извиняюсь за то что поднимаю такую древнюю тему! И вопрос многим покажеться глупым, но все же.
С проблемой поиска размера я уже смирился.... но есть другая более плохая проблема... Я ношу джинсы. Чтоб купить хотябы 1-ни с подходящим размером день убить прийдеться точно. это ладно но самое обидное что мне их хватает максимум на месяц, протираеться в паху. И мне уже действительно надоело заниматься постоянным поиском шмоток
щас перед собой вижу 2 решения.
1 перестать носить джинсы и перейти на брюки...(но для этого надо весь гардероб сменить, и я тем более не люблю брюки-туфли тк это не очень удобно)
Вопрос в следующем у вас они так же протираються или нет?
2 Если так же то чувствую прийдеться ноги уменьшать прилично.
зы спорт одежда для меня не серьезно, работа не позволяет.
С проблемой поиска размера я уже смирился.... но есть другая более плохая проблема... Я ношу джинсы. Чтоб купить хотябы 1-ни с подходящим размером день убить прийдеться точно. это ладно но самое обидное что мне их хватает максимум на месяц, протираеться в паху. И мне уже действительно надоело заниматься постоянным поиском шмоток

щас перед собой вижу 2 решения.
1 перестать носить джинсы и перейти на брюки...(но для этого надо весь гардероб сменить, и я тем более не люблю брюки-туфли тк это не очень удобно)
Вопрос в следующем у вас они так же протираються или нет?
2 Если так же то чувствую прийдеться ноги уменьшать прилично.
зы спорт одежда для меня не серьезно, работа не позволяет.
- XXXL
- Модератор
-
- Новичок
- Faust
- Завсегдатай
- Максимус
- Участник форума
- man_boss
- Участник форума
В пятницу залазил к товарищу в "Патриот", тока ногу поставил на подножку и пиндец - штаны не то что порвались в паху, а просто вся материя от паха до задницы в марлю превратилась. Ниче - сходил вчера на рынок и купил двое охуенных стрейч-джинс по 600 рублев за штуку. Дешево и сердито. На лето хватит 

-
- Новичок
- Максимус
- Участник форума
- Faust
- Завсегдатай
- Максимус
- Участник форума
- Kadavr
- Участник форума
еще как.Ну а брюки то так же протираються как джынсы или нет???
Костюму месяц - на брюках между ног уже черти что. Смена костюма раз в три месяца.
Джинсы стрейч носятся более менее.
На работу а не на фуршеты можно и не на заказ и не Бриони или хьюго босс, а Онегин. Хорошие итальянские ткани и лекала на спортивную фигуру. Беру 116/104/176 и доволен как бегемот. Нигде не ушиваю и не подшиваю. Подешевле FOSP той же фабрики.Шьет Питер.
Брал италию - сносил за два месяца.
Кстати в Гамбурге перемерил весь C&A- ниче не подошло. В аутлетах было пустовато.
- Anatoliy
- Участник форума
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
А где в Москве можно Онегин и FOSP купить?еще как.Ну а брюки то так же протираються как джынсы или нет???
Костюму месяц - на брюках между ног уже черти что. Смена костюма раз в три месяца.
Джинсы стрейч носятся более менее.
На работу а не на фуршеты можно и не на заказ и не Бриони или хьюго босс, а Онегин. Хорошие итальянские ткани и лекала на спортивную фигуру. Беру 116/104/176 и доволен как бегемот. Нигде не ушиваю и не подшиваю. Подешевле FOSP той же фабрики.Шьет Питер.
Брал италию - сносил за два месяца.
Кстати в Гамбурге перемерил весь C&A- ниче не подошло. В аутлетах было пустовато.