???...блядь, этот форум сраный...среди модеров крысы появились...нормальный уважающий себя человек...
- Супермодератор
- Анаболий Метанович
- Почетный Ветеран
- Slaventiy
- Новичок
- Анаболий Метанович
- Почетный Ветеран
- Slaventiy
- Новичок
- Анаболий Метанович
- Почетный Ветеран
Извини, возможно я жестковато ответил, но, согласись, что ты испытываешь довольно неприятные ощущения, когда обнаруживаешь свои посты просто тупо потертыми. И ты не знаешь, что за крыса это сделала. Тем более, что в этих постах ты никого не оскорбил, не унизил, никого не послал на хуй, а просто участвовал в дискуссии и высказывал свою точку зрения - это можно понять, прочитав хотя бы посты Гапена (см. мою ссылку, это все, что осталось от более чем 72 страниц постов, тема называлась "свастика").не знал, что всё так серьёзно
Хотя, конечно, в данном случае все понятно. Тот, кто это потер, тоже участвовал в дискуссии, правда, в силу своей низкой грамотности и малообразованности (ну не читал человек книжек) не смог достойно выглядеть на фоне других оппонентов. Кроме того, как правило, такие люди по жизни не особо-то успешны, поэтому всегда присутствует желание оторваться, порулить хотя бы виртуально. Они есть на любом форуме и идут в модераторы с удовольствием, их немного, но они есть везде. Скажем, у Андрея на фитспорте тоже такие имеются - тот же Semper. Пока ему, правда, доверяют только за новичками присматривать, но, глядишь, после присвоения ефрейтора повысят - вот он тогда даст просраться.... Ну надо же как-то поднимать свою самооценку.
Ну да бог с ними. Jedem das Seine - каждому свое.
- Slaventiy
- Новичок
я не читал тему по ссылке до конца, и с первой страницы было понятно что разговор не про фарму шол
Кстати на ПЛ.РУ похожая темка тоже вызвала шквал эмоций мягко говоря... Такие темы обычно мирно не заканчиваюся.
зы. извинений не надо, обиды на тебя не держу
, понимаю, что влез не в свой монастырь , но ссылка выглядела странной вот и спросил.

зы. извинений не надо, обиды на тебя не держу

100 кг супнабора
- Шалабан
- Супермодератор
- Анаболий Метанович
- Почетный Ветеран
Слав, если бы я видел, как на кнопку жали, я бы сказал кто. А так просто языком трепать не буду. Вы уж там сами как-нибудь... Народу-то немного.Не знал, что ту преславутую тему так порубали. И кто же эта малообразованная крыса? Можно мне в личку...
Интересно, а сам "стиратель" не скажет? Так мол и так, заебал меня этот старый хрен Метаныч своей нацистской пропагандой, вот я его и рубанул под корень, благо кнопка рядом...

На самом деле, Слав, скучно тут стало. Раньше, помнишь, че-то постоянно тёрли, обсуждали... А щас - болото. Вот я и оживляю интерьер...

- XXXL
- Модератор
Натаныч,если ето камень в мой огород,то мне допесды вся эта мышиная возня...делать мне больше нехуя,чем посты тереть,да еще и избирательно твои...Хотел бы-давно удалил тему,а тебя бы забанил...только вот мне эта "нацисткая пропаганда" как-то фиолетова...и виртуальные эти войны тоже...Мне есть чем в реале заняцца(деньги,например зарабатывать,и детей воспитывать),в отличии от некоторых арийцев...
- Анаболий Метанович
- Почетный Ветеран
Зря кипятишься. На тебя или на Рета я бы никогда не подумал - вы для меня уважаемые люди. Тем более, что ты вообще не в теме - потерли тему "свастика", а свои оставшиеся посты я уже сам избирательно потер.Натаныч,если ето камень в мой огород,то мне допесды вся эта мышиная возня...делать мне больше нехуя,чем посты тереть,да еще и избирательно твои...Хотел бы-давно удалил тему,а тебя бы забанил...только вот мне эта "нацисткая пропаганда" как-то фиолетова...и виртуальные эти войны тоже...Мне есть чем в реале заняцца(деньги,например зарабатывать,и детей воспитывать),в отличии от некоторых арийцев...
На самом деле, я ничего не выясняю и кто потер мне по барабану. Важен факт - здесь выпиливают целые темы. Это не есть гут.
А в реале нам, арийцам, тоже есть чем заняться, хотя денег я уже на старость заработал, детей воспитал, вот теперь внуки подрастают. Но все равно делов хватает.
- XXXL
- Модератор
Ну извини тогда...погорячился...а выпиливать темы может,путем исключения,только тот,ко присматривает за сайтом или люди в погонах...Зря кипятишься. На тебя или на Рета я бы никогда не подумал - вы для меня уважаемые люди. Тем более, что ты вообще не в теме - потерли тему "свастика", а свои оставшиеся посты я уже сам избирательно потер.Натаныч,если ето камень в мой огород,то мне допесды вся эта мышиная возня...делать мне больше нехуя,чем посты тереть,да еще и избирательно твои...Хотел бы-давно удалил тему,а тебя бы забанил...только вот мне эта "нацисткая пропаганда" как-то фиолетова...и виртуальные эти войны тоже...Мне есть чем в реале заняцца(деньги,например зарабатывать,и детей воспитывать),в отличии от некоторых арийцев...
На самом деле, я ничего не выясняю и кто потер мне по барабану. Важен факт - здесь выпиливают целые темы. Это не есть гут.
А в реале нам, арийцам, тоже есть чем заняться, хотя денег я уже на старость заработал, детей воспитал, вот теперь внуки подрастают. Но все равно делов хватает.

- Анаболий Метанович
- Почетный Ветеран
- Kadavr
- Участник форума
- Шалабан
- Супермодератор