........чел делает себе рекламу,ведет разговор ради разговора чтобы больше светится,а впринцепе нечего интересного не написал

Во первых: "Реклама это двигатель прогресса" Есть такое выражение.
ВО вторых: "Скромность это путь к бесславию" Есть такое выражение.
На минуточку вспомните Арнольда, который все , всегда и всем рассказывал о себе и о бодибилдинге, и не упускал
ни одной возможности прорекламировать себя.
Да, я не Арнольд, но почему бы не воспользоваться примером успешных западных качков? Они пишут книги, статьи, дают интервью пытаются светиться везде и общаться с людьми.
В Библии кстати есть такая фраза "Стучитесь и вам отроется", вот я и стучусь во все двери.
Кстати результаты есть (в бизнесе) так что не надо мне тут рассказывать что пиар это плохо и нужно быть важным и молчаливым, потому что так ведут себя крутые дядьки.
В третьих, опять таки - если меня попросит модер, я ничего больше про спортфарму писать у себя на сайте не буду. Зачем действительно вызывать интерес к СФ, рекламировать на своем сайте, если это такое преступление тут считается?
Хотя я был бы только рад, если бы на мой сайт делали линки с положительными отзывами.
Я самый страшный химик в мире. Меня зовут Югий Спасоруцкий))) Пожалуйста дайте мине кто нибудь пизддды! хехехе)) долбаибаки)