Лебедь - спасибо, так и думал... Улеводы с низким ГИ, фрукты, качественный белок...
Рис игнориуреш? Вот яйца - тоже инфы много противоречивой... Кто ест только белки, я ел до 10 штук в день целяком, когда готовился - т.к. холестерина там усваиваеться не более 2% из жира, а ББ рельеф мне не грозит. Какое твое мнение????
Теперя про косманавтов и их дырочки бля

... Ребят - я понимаю для вас это новость, но не фарма поднимает

... И даже не просто мясо... Многое упираеться и в связки... Пример :
1. Жим 60кг RINEHART Tina USA 182.5кг-жен
2. Сед 52кг STANASZEK Andrzej Poland 300.5-муж
3. Жим 60кг ZAKIYEV Ayrat Russia 215.0-муж
4. Тяга : 60кг GANT Lamar USA 310.0-муж
5. Сед : 48 LAFINA Olesia Russia 200.0 - жен
У них много мяса? А каждый такое на фарме делает??? Вы делаете??? Уверен что вы то весите больше 60 кг
А уж тяжи на фарме делают просто чудеса :
1. Сед : 140 MIKESELL Brent USA 517.5
2. Жим + 140 RYCHLAK Gene, USA 455.9 быо в 21.11.04, щас думаю больше, не помню просто...
3. Ну и Тяга Магнуссон потянул 440 если не ошибаюсь... Костя Констанинов недавно потянул 430...
Вы можете сказать - экипа, ресоры под жопу и т п - это я все слышал милион раз!
Но! Экипа поможет помочь на срыве или на подъеме из приседа, в тяге же она ваще не участвует... А нагрузка все равно ложиться на позвонок кости суставы связки... Тряпка поднимать не будет... Юрий Власов тоже тогда метана обожрался, когда на чернобелых роликах 270х5 приседает в одной майке и трусах - даже без пояса с узкой постановкой ног, или жмет средним хватом на вернюю грудь 180х3? Причем все делает без отказа...
Мне кажеться нереальным когда люди 500 приседают или 455 просто в руках держут! Даже то что они их оторвать от стоек могут, однако же... Когда и я не думаю, что они питаються или принимают что то фантастическое! Где то читал что бицепсы погут поднять до 600 кг - все дело в связках и нервном имппульсе, который и заставит сократиться все волокна в одно время...
Дальше спорить не буду - не поймете да и смысла нет... Просто спорт он чуть посложнее и тяжлее фармленой физкультуры будет...
Земное притяжение единственное спасение от стресса.Стремление победить делает повторения и повторы нашей религией в храме силы. Грешен не тот кто не победил, а тот кто не остался в наших рядах.