и это говорит потребитель стеройдовmmeat вся это продукция как чудо егурты и вимбильданы да еще и даноны трансгенные сурагаты.

А какие, кстати, ощущения дает прием витаминов? Не "витаминов", а ДЕКАМЕВИТА?mmeat вся это продукция как чудо егурты и вимбильданы да еще и даноны трансгенные сурагаты. По витаминам 5 день принимаю обычный Российский ДЕКАМЕВИТ по 1 табе 2 раза в день и совсем новые ощущения которые давно неиспытывал, о да ведь такие ощущения и должны достовлять витамины. Стоимость их свего 23 рубля за 20 штук.
Мультивита все же работал, я его очень чувствовал, энергия, общее хорошее самочувствие, что становится заметно в первые дни приема витаминов. У меня вся семья их принимала и все были довольны, друзя тоже.При достаточной дозировке витаминов можышь довести до обморока окружающих в общественном сортире цветом своей струи. Ну что еще... ощущение причастности к Тайне... гордость и суровое Осознание своей особенности... Все. А больше от витаминов никаких ощущений нет. Не говоря уже о пользе.
девченки с моей группы возмущаюцца - во ты Саня наглый - уже 2 места занимаешь за столом а все лезишь жрать побыстрее и побольше - им же сукам не понять что я дрисч и мне еще расти и расти!!!!
Леша,то же самое после перерыва,как то непривычно спорт питание.Давненько я шняги не пил, вспомнились времена, когда в 90-е в подвалах и полумагазинах продавали подобное. Гейнер массив вэй со вкусом банана! Ужас, стоит 2 раза взмахнуть шейкером, как содержимое становится ровно на 50% густой пеной, пить которую уже нельзя. Ладно, размешиваем медленно и аккуратно ложкой, нчинаем пить... Стойкий вкус РЕЗИНЫ, тяжелая, с химическим привкусом отрыжка... Очень много обычного сахара. Нет, это не для меня. Витамны. Дэйли комплит нах! Дневная нома 6 капсул размером с большой палец ноги, и чего? Ничего, я пил достаточно разых витаминных комплексов, в этом случае я не уверен что внутри, витамины ли вообще, никакой реакции организма, даже моча цвет не меняет, что бывает всегда, особенно, когда предусматриваются таки ломовые дозировки.
Хамно, других слов нет, остатки и неоткрытый белок отдам кому-нибудь всеядному.