Фобос, ты поможешь? willower, а ведь Raison прав. Я когда говорил, что нужно помочь подобрать инфу я имел ввиду тебя и Фобоса в первую очередь.
Слить в одну "Дискусия", "Препараты" и "ФАК" может только Админ.
Помогу конечно, только не пойму чем

. Переводами чтоль? Эт можно.
А насчёт сливания форумов воедино - не надо, братцы, таки я вас умоляю

!
Давайте представим: заходит новичок на форум со жгучим желанием приобщиться ко всем химическим тайнам и секретам. Куда ему следует податься в первую очередь? В "ФАК". Знакомтесь, так сказать, товарисч, с ассортиментом, читайте про короткие курсы и методику Доггздраппа (я правильно написАл?) и т. п.
А далее, уже обладая неким минимумом, топай, дорогой друг, на "Анаболическую дискуссию" и "Препараты", вникать в частности. Если какая-то частность на этих форумах не обсуждается, то зарегистрируйся и спроси об этом в "Гостевой". (Кстати, если вопрос будет признан удачным и тебе не наваляют виртуальных люлей за неоригинальность

, то может быть строгое конкурсное жюри в лице модераторов и админа даст тебе доступ к основному форуму). Как видим, весьма логичная получается схема.
А что будет, если слить "ФАК", "Препараты" и "Дискуссию" вместе? Имхо будет следующее. Так как посты в "ФАК" достаточно редки, эти темы быстро потеряются в старых страницах - одна, скажем, на 8-й, другая на 15-й, третья вообще нахуй на 29-й и т. д. В итоге новичок просто не найдёт этой базовой инфы. И будет спрашивать в "Гостевой" чем отличается станазолол от оксиметолона, неизбежно удивляясь, почему его за это посылают по нецензурному маршруту.
Можно, конечно, сделать подборку статей по препаратам, способам их комбинирования и т. д. Типа западных Steroid Profiles. Но тогда теряется одна, на мой взгдял немаловажная деталь. На форуме инфу можно обсудить. В статье - нет. Насколько я припоминаю, такой стероидный "ФАК" в виде форума есть только на СФ. Не, конечно на других форумах тоже появляются статьи, которые можно назвать образовательными. Но там они, как только прекращается их обсуждение, быстро теряются в массе других тем.
Так что тематика форумов СпортФармы мне кажется очень удачной.
Делай, что должен и будь, что будет.