Курс на остатках

Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
Evgen
Новичок
Новичок
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Вс сен 11, 2005 6:09 pm
Откуда: Якутия г. Мирный

Сообщение Evgen » Чт май 17, 2007 4:37 am

Решил ставить по 1000 мг в неделю омны и 40 мг метана на весь курс не снижая дозировки. Заканчивается третья неделя курса, вроде прет прилично, сила растет на глазах, масса уже на 5,3 кг выросла, правда водой залило, но на данном этапе меня это не напрягает. Омну первый раз юзаю, читал везде, что сильно от нее прыщами засыпает, но пока ничего не ощущается, хотя от суста за такое время меня уже обсыпало намного больше, может просто рано еще!?
У меня тут появилось мнение, что омну нужно ставить не по 1000 мг в неделю, а по 1500мг в неделю и разбивать на две инъекции, так как содержание пропионата в ней всего 30мг на 1мл, получается что 3 ампулы за раз как раз 90мг пропионата хорошо стартанет. Остальных тестостеронов тоже будет нужное количество! Есть мнения по этому поводу, может глупость сморозил? :)
Это что тебе энантат или ципионат такими дозняками за раз ухуяриваться? Да и для жопы как-то за 4 куба враз некрасиво. Нимесулид тебе в помощь, если чё. :lol: ИМХО больше 500-750 суста или омны за раз не катит и разбивать надо. Коли, тогда уж, или по 2 ампулы раз в три дня (получается 1,1 где-то в неделю) или если хочешь экстрима, то по 1 кажный день (по две через день) - будет по 1,7.

Так оно и получается 750 за раз, т.е. 3 куба, 3 ампулы в раз. По поводу болевых ощущений в жопе, так их не наблюдается от 2-х кубов по крайней мере. Помню деку индийскую, которую по 4 куба ставить приходилось, так вот от нее жопу рвало, а здесь даже не чувствуется. В отличие от энантата (ципионат не пробывал ни разу), дозняк держится постоянным и действовать начинает сразу!!!

Ответить